UM :


Ginger Elixir Sàrl wurde 2021 inmitten der Covid-Pandemie gegründet und ist das Ergebnis der Erfahrung von Alexis Reynaud als Ernährungsberaterin. Bevor Alexis sich der Ernährung widmete, war sie als professionelle Fotografin tätig. Indem er in Absprache auf die Bedürfnisse seiner Kunden einging, kam ihm die Idee, Ginger Elixir zu entwickeln, um dank eines 100 % reinen Ingwersafts, der aus kontrolliert biologischem Anbau stammt und keinen Zuckerzusatz enthält, eine Alternative zu zuckerhaltigen Säften zu bieten.

Die Inspiration kam ihm, als er bemerkte, dass es auf dem Markt keinen reinen zuckerfreien Saft gab, außer ihn selbst herzustellen. Ginger Elixir verwendet nur die besten Bio-Ingwersorten aus Peru und jedes Stück Ingwer wird von Hand ausgewählt, um optimale Qualität zu gewährleisten.

Gemeinsam mit seinem Partner baute Alexis das Unternehmen schnell auf, das mittlerweile in über 50 Verkaufsstellen in der Romandie vertreten ist. Anschließend kreierten sie eine würzige Variante mit unraffiniertem Bio-Rohrzucker als Basis für Mocktails. Ihr neues Produkt, der 10 ml POWER SHOT, bietet eine tägliche Dosis reinen Ingwers, praktisch und direkt.

GINGER ELIXIR produziert für Sie einen Bio-Ingwersaft, 100 % rein, handgefertigt in der Schweiz, in Genf.

Unsere Produkte sind von Procert biologisch zertifiziert (CH-BIO-038).

Link: Procert-Zertifizierung

    Zutat: 100 % Bio-Ingwer
    Herkunft: Peru

    - pasteurisiert
    - ohne Farb- und Konservierungsstoffe
    - ohne Wasserzusatz
    - ohne Zucker

      Unser Ingwersaft wird mit einer originellen Technik kaltgepresst, dann pasteurisiert und heiß abgefüllt.

      Erhaltung:

      - 1 Jahr vor Licht geschützt verschlossen
      - Nach dem Öffnen 1 Monat im Kühlschrank

      Unser Bio-Ingwersaft, 100 % rein, kann in kalten oder heißen Getränken genossen werden. Es begleitet und verfeinert Ihre Gerichte und Desserts.

      Bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

      info@ginger-elixir.ch