À PROPOS :
Fondée en 2021 en pleine pandémie de Covid, Ginger Elixir Sàrl est le fruit de l'expérience en tant que nutritionniste d'Alexis Reynaud. Avant de se lancer dans la nutrition, Alexis a eu une carrière en tant que photographe professionnel. En écoutant les besoins de ses clients en consultation, il a eu l'idée de créer Ginger Elixir pour offrir une alternative aux jus sucrés, grâce à un jus de gingembre 100% pur, certifié bio et sans sucre ajouté.
L'inspiration lui est venue en constatant qu'aucun jus pur sans sucre n'était disponible sur le marché, à part le faire soi-même. Ginger Elixir n'utilise que les meilleures qualités de gingembre bio en provenance du Pérou, et chaque morceau de gingembre est sélectionné à la main pour garantir une qualité optimale.
En collaboration avec son associé, Alexis a rapidement développé l'entreprise, qui est aujourd'hui présente dans plus de 50 points de vente en Suisse romande. Ils ont ensuite créé une version épicée avec un sucre de canne non raffiné et bio pour servir de base à des cocktails sans alcool. Leur nouveauté, les POWER SHOT de 10ml, offre une dose quotidienne de gingembre pur, pratique et directe.
GINGER ELIXIR produit pour vous un jus de gingembre bio, 100% pur, fabriqué artisanalement en Suisse, à Genève.
Nos produits sont certifié Bio par Procert (CH-BIO-038).
Lien : Certification Procert
ingrédient : 100% gingembre bio
origine : Pérou
- pasteurisé
- sans colorant ni conservateur
- sans adjonction d’eau
- sans sucres
Notre jus de gingembre est pressé à froid à l'aide d'une technique originale puis pasteurisé et mis en bouteille à chaud.
Conservation :
- 1 an fermé à l’abri de la lumière
- 1 mois au frigo une fois ouvert
Notre jus de gingembre bio, 100% pur, se déguste en boissons froides ou chaudes. Il accompagne et relève vos plats et desserts.
Nous nous tenons à votre disposition pour toute question sur nos produits :